もやしズッキーニとさつまいもの皮炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ
- 一本
- もやし
- 一袋
- さつまいもの皮
- 一本分
- 塩コショウ
- 少々
- にんにくチューブ
- 2cm
- ★オイスターソース、醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ズッキーニは輪切りにする。
もやしはよく洗う。
さつまいもの皮は細きりにする。
-
- 2
- フライパンに油とにんにくチューブをしいて、香りがたったらズッキーニとさつまいもの皮をいためる。
-
- 3
- 3分したらもやしと★をいれて強火で1分炒める。
塩コショウで味を整えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません