アプリで広告非表示を体験しよう

もやしズッキーニとさつまいもの皮炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
さつまいもの皮で甘さプラス

材料(2人分)

ズッキーニ
一本
もやし
一袋
さつまいもの皮
一本分
塩コショウ
少々
にんにくチューブ
2cm
★オイスターソース、醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニは輪切りにする。
    もやしはよく洗う。
    さつまいもの皮は細きりにする。
  2. 2
    フライパンに油とにんにくチューブをしいて、香りがたったらズッキーニとさつまいもの皮をいためる。
  3. 3
    3分したらもやしと★をいれて強火で1分炒める。
    塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

さつまいもの皮が余ったので

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする