アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食★ぶりと玉ねぎブロッコリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もん1223
たまねぎの甘味がよくあいます。

材料(1人分)

ぶりの刺身
3枚
たまねぎ
1/4個
ブロッコリー
一房
各400cc
白だし
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お鍋に水をはり、白だしをいれてから ぶりの刺身を中火にかける。
    完全に火が通ったら水気をきる。
  2. 2
    ブロッコリーは小さな房に切り分ける。
    たまねぎは細きりにする。
    お鍋に水をはり、ブロッコリーとたまねぎを10分中火にかける。
  3. 3
    具材をそれぞれ盛り付けて完成!

きっかけ

ぶりの美味しい季節に

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする