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離乳食★絹ごし豆腐とかぼちゃ白菜のきなこ和え レシピ・作り方

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もん1223
鍋の残り物リメイク♪

材料(1人分)

絹ごし豆腐
50g
かぼちゃ
30g
白菜
一枚
500cc
醤油、白だし
小さじ1/2
きなこ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    かぼちゃはかわをむいてスライスする。白菜は細きりにする。

    お鍋に水をはり、白だしと醤油をくわえて、野菜を10分中火にかける。
  2. 2
    絹ごし豆腐をいれて、さらに2分あたためる。
    お皿にもりつけて、煮汁を大さじ1、きなこをふりかけて完成♪

きっかけ

きなこの栄養プラス♪

公開日:2020/04/04

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

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