作り方
-
- 1
-
- 野菜を千切りにする。
ウチの定番は玉ねぎ、人参、ピーマン、えのきなどです。
-
- 2
-
- ウロコをきれいに取った鮭の切り身に塩こしょうをしっかりし、アルミホイルに乗せる。
-
- 3
-
- 鮭の上に野菜を乗せ、その上にバターを置き、ポン酢をかける。
-
- 4
- アルミホイルを丁寧に閉じたらトースターで15分焼く。
鮭の大きさや野菜によって日が通る時間が変わってくるので、足りなければ時間を追加してしっかり火を通しましょう。
おいしくなるコツ
バターもポン酢もたっぷりでも美味しくなります。
きっかけ
野菜もいっぱい取れるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません