離乳食後期★ブロッコリーと卵のパスタ レシピ・作り方
![離乳食後期★ブロッコリーと卵のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a494247ef470e75fb37a79a97c41337974e0c4b.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーはしばらくみずにさらしておき、小房に切り分ける。
鍋に水をはり、10分中火にかけ、火が通ったら取り出す。 -
2
といた卵をフライパンに流し入れ、薄焼き卵を作る。
火が通ったら細切りにする。 -
3
鍋に水をはり沸騰させ、
パスタを20分茹でる。
ざるにあげて水気をきり、7mm大のみじん切りにする。
パスタ60gに調整済みミルク、具材を15gずつのせて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません