材料(1人分)
- キャベツ
- 10g
- 大根
- 25g
- 赤ピーマン
- 10g
- セロリの葉
- 3枚
- 黄パプリカ
- 10g
- トマト
- 15g
- 冷凍コーン
- 小さじ1
- プレーンヨーグルト
- 小さじ1
- 麦味噌※A
- 小さじ1強
- 花かつお※A
- 花かつお
作り方
-
- 1
- 赤ピーマン、セロリの葉は千切りにする。
キャベツ、大根、パプリカは角切りに。
-
- 2
- 1の食材&コーン&トマトを小さめの蒸し鍋で蒸す。
-
- 3
- お碗に※Aを入れる。
蒸した食材を加え、蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。
ヨーグルトを垂らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません