材料(2人分)
- 蒸しやきそば
- 2袋
- タコの頭の刺身
- 1/2パック
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 白菜
- 2枚
- ほうれん草
- 1把
- 水菜
- 1把
- ブナピー
- 1/2株
- ウスターソース
- 大さじ3
- 水
- 1/3カップ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした玉ねぎ、白菜、ほうれん草、水菜、ブナピーを入れて炒めます。
-
- 2
- 蒸し焼きそばをほぐして入れ、カットしたタコの頭の刺身と水を加えてふたをして蒸し焼きにします。
-
- 3
- 仕上げに、ウスターソースを入れてよく混ぜ合わせたら完成(^▽^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません