アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウとニンジンとジャガイモの千切りマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
3種の千切りで違った食感が楽しめます(^▽^)/

材料(2人分)

ゴボウ
1/3本
ニンジン
1/3本
ジャガイモ
小1個
マヨネーズ
小さじ2
醤油
小さじ1/2
すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウとニンジン、ジャガイモは千切りにしておきます。
  2. 2
    1.をボウルに入れてラップをして1分ほど電子レンジで加熱します。
  3. 3
    すりごまを入れ、マヨネーズと醤油を加えてよく混ぜ合わせたら完成(^▽^)/

きっかけ

昼食の一品に作りました(^▽^)/

公開日:2018/11/06

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする