アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のおひたし ポン酢がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
シャキシャキ感がある一品です^_^

材料(2人分)

小松菜
2把
かつお節
1袋
すりゴマ
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりの熱湯(分量外)に小松菜を根から入れて5分ほどを茹でます。
  2. 2
    茹でたら水につけて冷やし、かよく絞って食べやすい大きさにカットします。
  3. 3
    かつお節とすりゴマを散らし、仕上げにポン酢を回しかけたら^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

公開日:2018/10/13

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする