スキレットで ズッキーニと大根、トマトのサラミ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スキレットにオリーブオイルを入れてキッチンペーパーで満遍なく塗る。
オーブンを200度に予熱し始める。
-
- 2
- ズッキーニ、大根、ミニトマト、サラミを薄くスライスして、スキレットに並べる。
ピザ用チーズとドライパセリを振る。
-
- 3
- オーブンの予熱が完了したら2を入れて15分ほど焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
スキレットは直径20cmのものを使いました。
きっかけ
ズッキーニを消費したくて。
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
ズッキーニと大根、トマトのサラミ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
火が通りやすい食材なので、加熱時間が短く調理出来ましたよ