材料(1人分)
- はとむぎグラノーラ
- 大さじ1
- かぼちゃ
- 20g
- セロリ
- 20g
- 生椎茸
- 1枚
- ミニトマト
- 1個
- キャベツ
- 20g
- 麦味噌※A
- 小さじ1
- ナポリタンソース※A
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャは角切りにする。
椎茸は四つ切り、トマトは二等分にする。
セロリは小口切り、キャベツはざく切りに。
-
- 2
- 1の食材&はとむぎグラノーラを蒸し鍋で蒸す。
-
- 3
- お碗に※Aを入れる。
蒸した食材を加える。
蒸し汁をお碗の半分まで注いで掻き混ぜる。
きっかけ
グラノーラを買ったので試しに入れてみました。
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