パプリカのトースト レシピ・作り方

パプリカのトースト
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
お昼ご飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを一口大に切る。
  2. 2 蒸し鍋でパプリカ、トマトを蒸す。
  3. 3 パンに※Aをまぶす。
  4. 4 さらにパプリカとトマトをのせ、ヨーグルトかけ、チーズをちらす。
  5. 5 200度のオーブンで様子を見ながら5~8分くらい焼く。

きっかけ

パプリカを早く使い切ろうと思って。

  • レシピID:1440023719
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る