材料(20枚人分)
- バター
- 15g
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 10g
- ココア
- 8g
- 豆乳
- 80g
- クッキーorビスケット
- 60g
- ラム酒漬けレーズン
- 30g
- くるみ
- 20g
- アーモンド
- 20g
作り方
-
- 1
- くるみとアーモンドは適当な大きさに刻む。ビスケットは粗く砕く?
-
- 2
- 耐熱の器にバターと豆乳を入れ、レンジにかけて溶かす。
-
- 3
- ②に塩・きび砂糖・ココアを入れて混ぜる。
-
- 4
- ビスケット・ラム酒漬けレーズン・くるみ・アーモンドを入れて混ぜる。
-
- 5
- ラップを広げ、その上に生地を出して棒状に伸ばして包む。
-
- 6
- 冷凍庫で2時間〜冷やし、固まったら包丁でカットして 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません