アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと大葉の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
arupaka食堂
お弁当のおかずに!

材料(2人分)

2個
和風だし
少々
ベ〜コン
3枚
大葉
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵2個をボ〜ルに割り入れて和風だしを少々入れ混ぜます。
  2. 2
    卵焼き器に卵3分の2を流し入れ小さく切ったベ〜コンと大葉を並べます。
  3. 3
    残りの卵を流し入れてクルクル巻きます。
  4. 4
    食べやすく切って出来上がり♪

おいしくなるコツ

卵に牛乳を少々入れると少しマイルドになります。

きっかけ

お弁当のおかずに!

公開日:2017/08/23

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする