作り方
-
- 1
- 皮つき野菜は皮をむいて千切りに。
エリンギも千切り。
三つ葉は茎と葉に分けて、茎は一口大の長さに切る。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、火の通りにくい野菜から炒める。※Aを加えて下味をつける。
-
- 3
- 粗熱が取れたらライスペーパーで巻く。
薄力粉を敷いたトレーに置いて、全体に薄く粉をつける。
-
- 4
- フライパンに油を敷き、春巻きをまんべんなく焼く。
-
- 5
- 皿に盛り、マヨネーズ、ウスターソースをかけた千切りキャベツと、ヘタを取り除いたプチトマトを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません