材料(1人分)
- ほうれん草
- 1把
- ごま油
- 小さじ1/2
- 卵
- 1個
- 塩胡椒
- 少々
- バター
- 1切れ
- 豚そぼろ
- 大さじ1
- 玄米ごはん
- 1杯
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、温まったらカットしたほうれん草をしんなりするまで炒めます。
-
- 2
- 卵焼き用フライパンにバターを入れ、温まったら溶き卵を入れ、塩胡椒をふりながら混ぜて炒り卵を作ります。
-
- 3
- 玄米ごはんを器に詰め、豚ひき肉の生姜醤油そぼろ(レシピID:1440020666)と1.と2.をバランスよくのせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません