クリチラムレーズンの米粉ココアケーキ♪ レシピ・作り方
材料(/1台人分)
- 米粉
- 100g
- アーモンドパウダー
- 25g
- ココア
- 25g
- ベーキングパウダー
- 6g
- 塩
- ひとつまみ
- きび砂糖
- 45g
- 米油
- 25g
- 豆乳
- 190cc〜
- クリームチーズ
- 40g
- ラムレーズン
- 50g
作り方
-
- 1
- クリームチーズは7〜8㎜角に切る。
-
- 2
- ラムレーズンとクリームチーズ以外の材料を混ぜ合わせる。
-
- 3
- ラムレーズンとクリームチーズを入れ、ざっくりと混ぜ合わせる。
-
- 4
- 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分焼いて 完成◎
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