リメイク!大根人参と茎わかめのピリ辛ポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根人参のゴマゆかりちらし
- 2切れ
- 茎わかめ
- 2〜3切れ
- 七味唐辛子
- 少々
- ポン酢
- 小さじ1
- ゴマ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- カットした大根人参のゆかりゴマちらし(レシピID:1440019898)の大根とニンジンと茎わかめを器に入れます。
-
- 2
- 七味唐辛子をふりかけてポン酢を回しかけたら、軽く混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません