リメイク!エビ枝豆春巻きのエッグチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 枝豆とエビの蒸し春巻き
- 1本
- 卵黄
- 1/2個分
- とろけるチーズ
- 1/4枚
- 小エビ
- ひとつまみ
- ケチャップ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 枝豆とエビの蒸し春巻き(レシピID:1440019449)を難燃性のクッキングシートにのせ、よく溶いた卵黄をかけてとろけるチーズをのせます。
-
- 2
- 小エビをのせてオーブントースターで5分ほど焼きます。
-
- 3
-
- 仕上げに、ケチャップをのせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません