おつまみに!ぶりのカマ焼き からしマヨのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶりのゆず塩焼きのカマの部分 1切れ
- マヨネーズ 大さじ1
- からし(納豆の付属品) 2袋
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 ぶりのゆず塩焼き(レシピID:1440019167)のカマの部分をアルミホイルにのせます。
- 2 マヨネーズにからしを加えて混ぜ合わせたからしマヨネーズを1.に塗り、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)