材料(/4コ人分)
- ☆小麦粉
- 100g
- ☆ベーキングパウダー
- 小さじ1
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆きび砂糖
- 30g
- 豆乳
- 100g
- 米油
- 5g
- クリームチーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 蓋付きの鍋に蒸し網をセットし、湯を沸かす。
-
- 2
- クリームチーズは1㎝角に切る。
-
- 3
- ボウルに☆の粉類をふるい入れ、豆乳と米油を入れて混ぜる。
-
- 4
- クリームチーズを入れてざっくりと混ぜ、生地を型に流し入れる。
-
- 5
- 蒸気の上がった蒸し鍋に入れ、強火で10分蒸して 完成◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません