お弁当に!チーズイン鶏ささみのパセリパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ
- 1本
- とろけるチーズ
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 大さじ1
- パン粉
- 大さじ3
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏ささみを食べやすい大きさにカットし、切り込みを入れてとろけるチーズをはさみ、塩胡椒をふって擦り込みます。
-
- 2
- 1.に小麦粉→溶き卵→パン粉にパセリのみじん切りとクレイジーソルトを入れたものの順に衣をつけます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら2.を入れて両面に焦げ目がつくまで揚げ焼いたら完成*\(^o^)/*