作り方
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- 1
- さくらんぼは飾り用に5〜6コ残し、残りは種を除いて半分に切る。クリームチーズは室温にもどす。
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- 2
- ビスケットを砕き、米油と豆乳を混ぜる。型に型紙を敷き、ビスケット生地を敷き詰める。
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- 3
- ボウルにクリームチーズを入れて滑らかにし、グラニュー糖を混ぜる。
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- 4
- 卵を1コずつ割り入れてその都度混ぜる。
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- 5
- 生クリーム→レモン汁の順に入れてその都度混ぜる。
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- 6
- 小麦粉をふるい入れて粉気がなくなるまで混ぜ、さくらんぼを入れて混ぜる。
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- 7
- 生地を型に流し入れ、200℃に予熱したオーブンで20分→160℃に下げて25分焼く。
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- 8
- あら熱がとれたら冷蔵庫で冷やし、飾り用のさくらんぼをのせて 完成◎