パーティに!白玉入りジャンボフルーツカクテル レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
- 白玉だんごスティック(市販品)
- 2本
- パイナップル缶
- 1缶
- 黄桃缶
- 1缶
- みかん缶
- 1/3缶
- トロピカルフルーツ缶
- 1缶
- ぶどうジュース(500mLペットボトル)
- 1本
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯(分量外)にカットした白玉だんごスティックを入れ、浮き上がったら冷水で冷やしておきます。
-
- 2
- 大きめのボウルに、食べやすい大きさにカットしたパイナップル缶と黄桃缶、みかん缶、トロピカルフルーツ缶をシロップとともに入れます。
-
- 3
-
- 仕上げに、2.に1.を入れ、ぶどうジュースを加えて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません