アプリで広告非表示を体験しよう

パーティに!白玉入りジャンボフルーツカクテル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
パーティにぴったりなビッグサイズです( ´ ▽ ` )ノ

材料(5〜6人分)

白玉だんごスティック(市販品)
2本
パイナップル缶
1缶
黄桃缶
1缶
みかん缶
1/3缶
トロピカルフルーツ缶
1缶
ぶどうジュース(500mLペットボトル)
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯(分量外)にカットした白玉だんごスティックを入れ、浮き上がったら冷水で冷やしておきます。
  2. 2
    大きめのボウルに、食べやすい大きさにカットしたパイナップル缶と黄桃缶、みかん缶、トロピカルフルーツ缶をシロップとともに入れます。
  3. 3
    仕上げに、2.に1.を入れ、ぶどうジュースを加えて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おやつに作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/06/20

関連情報

カテゴリ
白玉団子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする