アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに!チーズちくわ エビのせ醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
チェダーチーズを使ったカラフルチーズちくわです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

ちくわ
1/2本
チェダーチーズ
2切れ
小エビ
ひとつまみ
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわにチェダーチーズを入れ、食べやすい大きさにカットします。
  2. 2
    電子レンジで1分ほど温めます。
  3. 3
    仕上げに、小エビを散らし、醤油を回しかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみに作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/05/05

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする