アプリで広告非表示を体験しよう

おつまみに!小松菜とホッキ貝のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ホッキ貝の赤が鮮やかな一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

小松菜
1/2把
ホッキ貝の刺身
1〜2切れ
バター
1切れ
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターをひき、温まったらカットした小松菜を入れます。
  2. 2
    小松菜がしんなりしたら、ホッキ貝の刺身を入れて、ホッキの色が変わるまで炒めます。
  3. 3
    仕上げに、クレイジーソルトをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみの一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2016/01/15

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする