アプリで広告非表示を体験しよう

ゴマの香り!ゴマ醤油海鮮丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
香りがさらに食欲をそそります( ´ ▽ ` )ノ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

刺身の切り落とし(サーモン、まぐろ、イカなど)
1/2パック
醤油
大さじ1
ごま油
小さじ1
ごはん
1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    醤油にごま油を入れて、漬けダレを作ります。
  2. 2
    1.に刺身の切り落としを漬け込み、10分ほどおきます。
  3. 3
    2.をあつあつのごはんにのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/12/19

関連情報

カテゴリ
海鮮丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする