アプリで広告非表示を体験しよう

チーズたっぷり!ビーフと豆のトマト煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たかまさ20010911
ビーフの味がトマトの酸味で引き立ちます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

牛薄切り肉
150g
ニンニク
ひとかけ
玉ねぎ
1/2個
トマト缶
1缶
大豆の水煮缶
1缶
クレイジーソルト
少々
オリーブオイル
小さじ1
パルメザンチーズ
大さじ2
パセリのみじん切り
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらニンニクのみじん切り、カットした牛薄切り肉、玉ねぎを入れて炒めます。
  2. 2
    牛肉に火が通ったら、大豆とトマトを加えて、クレイジーソルトで味を調えながら煮込みます。
  3. 3
    仕上げに、パルメザンチーズをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

公開日:2015/11/10

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする