チーズたっぷり!ビーフと豆のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛薄切り肉
- 150g
- ニンニク
- ひとかけ
- 玉ねぎ
- 1/2個
- トマト缶
- 1缶
- 大豆の水煮缶
- 1缶
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- パセリのみじん切り
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらニンニクのみじん切り、カットした牛薄切り肉、玉ねぎを入れて炒めます。
-
- 2
- 牛肉に火が通ったら、大豆とトマトを加えて、クレイジーソルトで味を調えながら煮込みます。
-
- 3
-
- 仕上げに、パルメザンチーズをかけ、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません