材料(3人分)
- ジャガイモごろごろクリームシチュー
- 1皿分
- ごはん
- 1/2杯
- パセリ
- 1本
- 小麦粉
- 大さじ3
- 卵
- 1個
- パン粉
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- ジャガイモごろごろクリームシチュー(レシピID 1440013830)のジャガイモ、ニンジン、カブは小さくカットしておきます。
-
- 2
-
- シチューにごはんと小麦粉、パセリのみじん切りを加えて混ぜ合わせたら、ラップに広げたあと粗熱を取って包んでから冷蔵庫で1時間ほど冷やします。
-
- 3
- 2.が固まったら成形して、卵→パン粉の順につけて、耐熱皿にのせます。
-
- 4
-
- グリルで7〜8分焼いたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません