ウインナーと野菜のバタぽんソテー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもを横半分→5〜6㎜に切り、水にさらしてレンジに1分半かける。
-
- 2
- ウインナーは斜め1/3等分に。玉ねぎはくし形に。ピーマンは乱切りに。人参は薄めのいちょう切りにする。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、じゃがいもを焼き色がつくまで焼きいったん取り出す。
-
- 4
- ウインナーと残りの野菜を入れて炒め、しんなりしてきたらじゃがいもを戻し入れる。
-
- 5
- こしょうとポン酢を加えて味付けし、仕上げにバターを加えて炒め合わせれば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません