材料(2人分)
- サンドイッチ用のぱん
- 4枚
- 卵
- 2コ
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- 豆乳or牛乳
- 大さじ1
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1強
- ☆塩
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1強
- オリーブ油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐし、塩・こしょう・豆乳を混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、卵液を流し入れてスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- ②のあら熱がとれたら☆の調味料を混ぜ合わせる。
-
- 4
- ぱんにケチャップをぬり、③をのせてサンドすれば出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません