作り方
-
- 1
- じゃがいもを食べやすい大きさに切って水にさらし、耐熱皿にのせてラップ。レンジで3〜4分加熱する。
-
- 2
- 玉ねぎとにんにくは薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかける。
-
- 4
- 香りが出てきたら豚こま→玉ねぎ→じゃがいもの順に加えて炒め、塩・粗びきこしょうで味付け。
-
- 5
- 炒まったら火を止めてマヨネーズと粒マスタードを加えてからませる。出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
豚こまジャーマンポテト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません