アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンと小松菜といかの素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
簡単でおいしいです。

材料(1人分)

いかの切り身
5個
ピーマン
1個
小松菜
1個
麺つゆ
25cc
25cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに多めにサラダ油を引き、いかの切り身、食べやすい大きさに切ったピーマン、小松菜を入れて中火で3分ほど炒める。
  2. 2
    麺つゆと水を冷蔵庫に入れられる入れ物にいれ、1をつけて粗熱を取り、冷蔵庫に入れれば出来上がり。

きっかけ

夏に簡単に食べられる野菜料理が必要だった。

公開日:2014/08/15

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする