豪華 シイタケ、ベーコン、鶏むね肉のバゲットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは半分に切って、油を入れずにいためます。焦げ目がついたら取り出します。
-
- 2
-
- 1のフライパンに油を追加して、薄く削ぎ切りにして塩、胡椒で下味をつけた鶏むね肉を焼きます、表2分くらい焼いたら裏返します。
-
- 3
-
- スペースを作ってしいたけを入れます。鶏むね肉は1分くらいで取り出します。
-
- 4
-
- シイタケはしんなりするまでいためます。
-
- 5
-
- キュウリは薄くスライスします。
-
- 6
-
- バゲットに横から包丁を入れてからオーブントースターで1分やきます。
-
- 7
-
- キュウリ、ベーコン、シイタケ、鶏むね肉の順に挟んで最後にマヨネーズをかけます。
きっかけ
日曜日のブランチに作りました。おなか一杯になるくらいボリュームがあります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません