カレー風味♪じゃがいもの粒マスタード和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは食べやすい大きさに切り、水にさっとさらす。 ☆の調味料をあわせて混ぜておく。
-
- 2
- 鍋にじゃがいもとかぶるぐらいの水と塩を入れ、じゃがいもを茹でて粉ふきいもにする。
-
- 3
- あら熱がとれたら☆の調味料で和え、器に盛りつける。出来上がり♪
おいしくなるコツ
じゃがいもは崩れやすいので、大きめに切って茹でると◎
きっかけ
本で見たレシピを、アレンジして作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいもの粒マスタード和え