お砂糖無しでも美味しい!簡単トライフル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *パネトーネはID1440004551を参考にして作っておく。
または市販品でも可。
パネトーネを1.5センチ角に切る。
-
- 2
- イチゴは小さく刻んでバルサミコ酢をふりかけておく。
キウィは5ミリ幅の輪切りにする。星型でくり抜いておく。
パイナップルは小さく刻んでおく。
-
- 3
- ホイップクリームを固めに泡立てて、水切りしたヨーグルトを良く混ぜ合わせておく。
-
- 4
- グラスに、1、3のクリーム、イチゴ、パイナップル、3のクリーム、キウィ、チョコの順に乗せて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません