黒糖と きなこ 豆乳 スナックおやつパン レシピ・作り方
材料(たくさん人分)
- 強力粉
- 180g
- 薄力粉
- 100g
- 豆乳
- 180cc
- 黒糖
- 50g
- 塩
- ひとつまみ
- きなこ
- 20g
- バター
- 50g
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
-
- パン生地をこねます
ベタベタとした生地なのでビニール袋に入れて冷蔵庫で半日~一晩 冷やし扱いやすくします
-
- 2
-
- 綿棒で1cmほどの薄さに伸ばします
-
- 3
-
- 細かく切って
-
- 4
-
- 40度で50分発酵させます
-
- 5
-
- 180度で10分焼いて
できあがり
-
- 6
-
- お好みで きな粉をふりかけても♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません