餃子の皮でパリパリ!カマンベールのクリスピーピザ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Canon*
とろ~りカマンベールが美味!とっても簡単プチピッツァ♪今回ケチャップを使用しましたが、ピザソースでもOKです。生ハムがあるともっと美味しい♪

材料(2人分)

餃子の皮
2枚
カマンベールチーズ
2切
ケチャップ
小さじ2
マスタード
少々
チリペッパー
少々
ブラックペッパー
少々
イタリアンパセリ
少々

作り方

  1. 1
    餃子の皮にケチャップとマスタードを塗り、チリペッパーをふります。
  2. 2
    [1]の中央に8等分にカットしたカマンベールチーズをのせます。(トースターによっては焼きムラになる場合があるので、その場合は、小さくカットしたものを散りばめる)
  3. 3
    トースターで焼き色がつくまで焼いたら、ブラックペッパーとパセリをのせて出来上がり♪

きっかけ

余りものの餃子で簡単おつまみプチピッツァ♪パーティーに喜ばれます!

公開日:2011/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
おつまみ2011 餃子 ピザ チーズ
料理名
ピザ

このレシピを作ったユーザ

Canon* studio m'の食器が大好きです♪料理は、市販品ではなく、オリジナルの味付けで、自分流にアレンジするのが得意です♪宜しくお願いいたします(´▽`)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする