餃子の皮でパリパリ!カマンベールのクリスピーピザ♪ レシピ・作り方

餃子の皮でパリパリ!カマンベールのクリスピーピザ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
Canon*
Canon*
とろ~りカマンベールが美味!とっても簡単プチピッツァ♪今回ケチャップを使用しましたが、ピザソースでもOKです。生ハムがあるともっと美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にケチャップとマスタードを塗り、チリペッパーをふります。
  2. 2 [1]の中央に8等分にカットしたカマンベールチーズをのせます。(トースターによっては焼きムラになる場合があるので、その場合は、小さくカットしたものを散りばめる)
  3. 3 トースターで焼き色がつくまで焼いたら、ブラックペッパーとパセリをのせて出来上がり♪

きっかけ

余りものの餃子で簡単おつまみプチピッツァ♪パーティーに喜ばれます!

  • レシピID:1440001574
  • 公開日:2011/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
おつまみ2011 餃子 ピザ チーズ
料理名
ピザ
Canon*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る