材料(5人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- 冷凍鶏団子
- 10個
- 冷凍ポテト
- 20本
- 冷凍パスタ(茹で済)
- 100g
- 照り焼きソース
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏団子・ポテト・パスタを解凍し、鶏団子は半分に切ります
-
- 2
- 鶏団子・ポテト・パスタを10等分に小分けします
-
- 3
- 春巻きの皮に小分けした鶏団子・ポテト・パスタをのせます
-
- 4
- 照り焼きソース・ケチャップをお好みでかけ、春巻きの皮で包みます
-
- 5
- テフロン製のフライパンで、油をひかずに両面をこんがり焼いたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません