お豆腐入りの生地でピザパン レシピ・作り方

お豆腐入りの生地でピザパン
  • 約30分
ポンママれいな
ポンママれいな
家にあるものでお手軽なピザパンです♪♪

材料(2個人分)

  • *強力粉 100g
  • *ベーキングパウダー 4g
  • *塩 ひとつまみ
  • *甜菜糖 小さじ1/2(好みで)
  • 絹豆腐 100g〜
  • ○刻んだベーコン 2枚分
  • ○コーン 大さじ1〜
  • ○細切りピーマン 1/4個分
  • ○ケチャップ 大さじ1〜
  • ○ピザ用チーズ 大さじ2
  • ○バジル 2振り

作り方

  1. 1 *の材料を袋に入れてよく振り、そこにお豆腐を加えてよくこねる
  2. 2 生地がまとまってきたら2等分に分けて軽く伸ばす
  3. 3 伸ばした生地の上に○のトッピングを乗せる
  4. 4 ノンフライヤー180度10分加熱したら完成

きっかけ

夏休みのランチに

  • レシピID:1430025711
  • 公開日:2024/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストオイルを使わないパン牛乳・卵を使わないパンその他の惣菜パンピザ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る