お豆腐入りの生地でピザパン レシピ・作り方
材料(2個人分)
- *強力粉 100g
- *ベーキングパウダー 4g
- *塩 ひとつまみ
- *甜菜糖 小さじ1/2(好みで)
- 絹豆腐 100g〜
- ○刻んだベーコン 2枚分
- ○コーン 大さじ1〜
- ○細切りピーマン 1/4個分
- ○ケチャップ 大さじ1〜
- ○ピザ用チーズ 大さじ2
- ○バジル 2振り
作り方
- 1 *の材料を袋に入れてよく振り、そこにお豆腐を加えてよくこねる
- 2 生地がまとまってきたら2等分に分けて軽く伸ばす
- 3 伸ばした生地の上に○のトッピングを乗せる
- 4 ノンフライヤー180度10分加熱したら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません