材料(4個人分)
- *強力粉
- 170g
- *エリスリトール
- 25g
- *ベーキングパウダー
- 10g
- *塩
- 小さじ1/2
- 豆腐
- 200〜210g
- 米油
- 小さじ1〜2
- きんぴら
- 20g×2個分
- 小松菜(細か切る)
- 10g×2個分
- ソーセージ(輪切りにする)
- 2本
- チーズ
- 一掴みくらい
- ごま、バジルパウダー
- 各少々
作り方
-
- 1
- *の材料をボールに入れて混ぜてから、そこに豆腐と米油を加える。
-
- 2
-
- 1をよく混ぜて4等分に分けて
クッキングシートに並べ、
2つは
きんぴら×チーズ×ごま
残り2つは
小松菜×ウインナー×チーズ×バジル
をトッピングする
-
- 3
-
- ノンフライヤーで170度5分予熱→170度で10〜15分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません