豆腐たっぷりふっくら惣菜パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
朝食べたくなったら作れます!

材料(4個人分)

*強力粉
170g
*エリスリトール
25g
*ベーキングパウダー
10g
*塩
小さじ1/2
豆腐
200〜210g
米油
小さじ1〜2
きんぴら
20g×2個分
小松菜(細か切る)
10g×2個分
ソーセージ(輪切りにする)
2本
チーズ
一掴みくらい
ごま、バジルパウダー
各少々

作り方

  1. 1
    *の材料をボールに入れて混ぜてから、そこに豆腐と米油を加える。
  2. 2
    1をよく混ぜて4等分に分けて
    クッキングシートに並べ、
    2つは
    きんぴら×チーズ×ごま
    残り2つは
    小松菜×ウインナー×チーズ×バジル
    をトッピングする
  3. 3
    ノンフライヤーで170度5分予熱→170度で10〜15分焼いて完成

きっかけ

息子の朝ごはんに

公開日:2023/08/31

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン朝食の献立(朝ごはん)絹ごし豆腐チーズパン牛乳・卵を使わないパン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする