アプリで広告非表示を体験しよう

小エビの大豆煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(4人分)

乾燥大豆
150g
小エビ
100g
●水
450ml
●白だし
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    乾燥大豆はよく洗って●と混ぜ合わせ一晩冷蔵庫で冷やす
  2. 2
    小エビの頭と尻尾を取る
  3. 3
    ボニークを95℃5時間でセットする
  4. 4
    1と2を混ぜ合わせ3に入れる
  5. 5
    4が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

公開日:2022/10/17

関連情報

カテゴリ
大豆白だし小エビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする