牡蠣のりとチーズのもんじゃ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴま
うまいです。

材料(2人分)

もんじゃ粉
200g
400g
キャベツ
1玉
チーズ
30g
牡蠣のり
3枚
豚ひき肉
120g
揚げ玉
1玉
桜えび
1袋

作り方

  1. 1
    もんじゃ粉と水をかき混ぜてソースを作ります。
  2. 2
    牡蠣のり以外の材料、調味料を全て投入し、画像のようにします。
  3. 3
    画像くらいになったら牡蠣のりをかけて完成です。

きっかけ

うまいです。

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
もんじゃ焼き
料理名
牡蠣のりとチーズのもんじゃ焼き

このレシピを作ったユーザ

ゴま 作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする