牡蠣のりとチーズのもんじゃ焼き レシピ・作り方

牡蠣のりとチーズのもんじゃ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もんじゃ粉と水をかき混ぜてソースを作ります。
  2. 2 牡蠣のり以外の材料、調味料を全て投入し、画像のようにします。
  3. 3 画像くらいになったら牡蠣のりをかけて完成です。

きっかけ

うまいです。

  • レシピID:1430023045
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もんじゃ焼き
料理名
牡蠣のりとチーズのもんじゃ焼き
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る