クルミチーズ入り豆腐オートミールパン レシピ・作り方
材料(4個人分)
- クルミ
- 40g
- *ピザ用チーズ
- 40g
- *豆腐
- 250g
- *オートミール
- 90g
- *米粉
- 35〜40g
- *オオバコ
- 5g
- *エリスリトール
- 10g
- *食用重曹
- 5g
- お酢
- 8g
作り方
-
- 1
- ボールの中に砕いたクルミと*を全て入れてスプーンなどで良く混ぜる
-
- 2
- 1に酢を加えて更に良く混ぜて4等分に生地を分けて丸く形を整える
-
- 3
- ノンフライヤー180度で15分加熱→150度で5分加熱→余熱で5分火が通ったら完成
きっかけ
ダイエット中でも食べられるパンを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません