だし巻き卵でサンドイッチ レシピ・作り方

だし巻き卵でサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬる
  2. 2 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3 2をレンジで600w30秒チンする
  4. 4 3を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  5. 5 キャベツは千切りにする
  6. 6 1の1枚に5と4をのせる
  7. 7 6に1の1枚をのせて出来上がり

きっかけ

卵サンドをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430018913
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドキャベツマヨネーズ豆乳白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る