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マヨネーズでふんわり豆腐ナゲット レシピ・作り方
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ポンママれいな
シンプルだけどとってもふんわりしていて美味しいです!
みんながつくった数
2
件
材料(2人分)
凍り豆腐
1丁
卵
1個
片栗粉
大さじ1.5
鶏ガラ粉末
小さじ1〜1.5
マヨネーズ
小さじ2
ニンニクパウダー
3振り
生姜チューブ
2センチくらい
オリーブオイル
大さじ2〜
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作り方
1
凍り豆腐はしっかり水気を切りポロポロのそぼろ状にしておく
2
1にオリーブオイル以外の材料入れてよく混ぜる
3
一口大の大きさにしてから、
オリーブオイルを入れたフライパンに入れて、中火で両面を焼いたら完成
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
息子のお誕生日にたくさん作りました
公開日:2020/08/30
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関連情報
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絹ごし豆腐
このレシピを作ったユーザ
ポンママれいな
ヘルシーなお料理を心がけて作っています!
つくったよレポート(
1
件)
2020/10/06 10:40
美味しくできましたー♪
ろーるけーき
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