作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参は皮を剥いて一口大を切る
-
- 2
- 玉ねぎ3個は皮を剥いてみじん切りにする
-
- 3
- 2をオリーブオイルでキツネ色になるまで炒める
-
- 4
- 圧力鍋で牛肉と1を炒める
-
- 5
- 4の牛肉の色が変わったら3と水を入れて5分ほど圧力をかけカレーのルーを入れて溶かす
-
- 6
- 残りの玉ねぎ1個は千切りにする
-
- 7
- 6とマヨネーズを混ぜ合わせてクッキングシートに広げる
-
- 8
- 7をレンジで600w2分チンする
-
- 9
- 8を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
-
- 10
- 9をあと1回繰り返す
-
- 11
- 5に10をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません