豆乳ヨーグルトとりんごのマドレーヌサンド レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとりんごのマドレーヌサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
市販のマドレーヌをケーキ風に

材料(1人分)

  • 市販のマドレーヌ 1個
  • 豆乳ヨーグルト 50g
  • りんご 1/8個

作り方

  1. 1 市販のマドレーヌは横半分に切る
  2. 2 豆乳ヨーグルトは1時間ほど水切りする
  3. 3 りんごは1cmほどの千切りにして耐熱容器に入れる
  4. 4 3をレンジで600w1分チンして混ぜ合わせる
  5. 5 2と水気を切った4を混ぜ合わせる
  6. 6 5を1で挟んで出来上がり

きっかけ

市販のマドレーヌで簡単に子どものおやつをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430016586
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マドレーヌりんご水切りヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る